LEGGERE

12/08/2015

La Vacanza 2015 inizia dopo Ferragosto

ttc LA VACANZA INIZIA DOPO FERRAGOSTOAl Mare, in Montagna, in Movimento Lasciato Ferragosto alle spalle si aprono le migliori settimane di vacanza: più intimità, più relax, […]
11/08/2015

La salute è solo mancanza di malattia?

Secondo alcuni vocabolari medici la salute s’identifica, oggi, con uno stato di benessere psico-fisico e sociale in cui si trova un individuo. Ed è vero, come […]
10/08/2015

L’Isola che c’è

La Vacanza Mare 2015 e il Campo di Vita Naturale 2015 sono arrivati al giro di boa. Metà stagione è alle spalle e un’altra metà è […]
09/08/2015

L’arte del cucinare senza. «Vi spiego tutto»

Intollerante con le intolleranze, non solo con «la politica, la cronaca nera, i film violenti e la burocrazia». Chiara Petrella, mamma due volte, giovane senese trasferita […]
06/08/2015

Moka come vaso per piante grasse | Io lo faccio così

Se ti avanza una moka che non usi più, riciclala e falla diventare un vaso creativo per piantine grasse. Prendi la parte superiore della caffetteria e […]
05/08/2015

La cittadella ecologica più grande d’Italia | Festambiente 2015

Il festival internazionale di Legambiente torna ad animare l’estate con la ventisettesima edizione di Festambiente, quest’anno dal 7 al 16 agosto 2015 a Rispescia (Grosseto), nel […]
04/08/2015

Serafino, l’asino ritrovato

Questa è una storia a lieto fine. Una di quelle che avrebbe potuto raccontare Collodi o che De Amicis avrebbe inserito in un capitolo del libro […]
03/08/2015

Viaggiare a piedi aiuta a guarire

Il movimento è salute. E il cammino può essere guarigione. Esistono tonnellate di volumi che spiegano gli effetti benefici dello stare all’aria aperta. E ci sono […]
02/08/2015

Appuntamenti agosto 2015 | L’Appuntalapis XXV

IL SUONO DELLE DOLOMITIfino a ma 28 ago DOLOMITI. Musicisti da tutto il mondo sulle montagne più belle dell’arco alpino. L’idea di fondo è semplice: unire […]
01/08/2015

1 agosto immagini

                     
31/07/2015

Mangiare vegano è un salasso per le tasche?

Per capire quanto costa mangiare vegano e bio hanno fatto un esperimento. Prima sono entrati a fare una spesa per quattro persone in un negozio specializzato […]
30/07/2015

Un bambino può essere vegano?

Tutto è nato pochi giorni fa, quando un bambino di 11 mesi, figlio di genitori vegani, ha varcato le porte dell’ospedale pediatrico Meyer di Firenze. “Grave […]
29/07/2015

Lo sai che… puoi curarti con i semi?

  I semi di canapa sono ritenuti un alimento altamente nutriente per via del loro contenuto proteico. Essi possono essere considerati una buona fonte di proteine, […]
28/07/2015

Tigers, sfida alla Nestlé | Guarda qua

Tigers è il titolo del film di Danis Tanovic, vincitore del Premio Oscar con No Man’s Land, basato sulla vera storia di un ex rappresentante pakistano […]
27/07/2015

Così con la voce possiamo cambiare la nostra vita

Sono una coppia. Nico è un biologo. Elaisa è un chimico. Proprio in questo territorio così razionale, nell’insondabile, hanno scoperto la strada che conduce ad altre […]
21/07/2013

Ognissanti o Halloween? – LAP 571

+++++> DOPO TUTTO <+++++ IL PONTE NELLE FORESTE (CO, FC) – ve 1 – do 3 novembre 2013 …la trovi proprio in fondo, Dopo Tutto. =======> […]
22/07/2013

Le ricette di Luca – Cipolle al forno

Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare ogni tipo di piatto. Se ami quest’ortaggio, non puoi non provare questa specialità. […]
23/07/2013

Un, due, tre… stella! – LAP 572

+++++> DOPO TUTTO <+++++ IL PONTE NELLE FORESTE (CO, FC) – ve 1 – do 3 novembre 2013 …la trovi proprio in fondo, Dopo Tutto. =======> […]
25/07/2013

Franco Berrino: questo è il cibo che cura

Le conversazioni sul buon vivere si rinnovano con l’appuntamento con Franco Berrino, uno che sa come si mangia. Questa sera (25 luglio 2013) alle 21 al […]
26/07/2013

Turisti sì, ma responsabili

Visitare un paese senza lasciare tracce. Rispettare e adattarsi a usi e tradizioni del posto. Privilegiare l’ospitalità a carattere familiare o su piccola scala e, nelle […]
27/07/2013

Le ricette di Luca – Carote e daikon con semi

Il ravanello bianco è stato ribattezzato con il nome daikon: un delizioso contorno dalle proprietà digestive, sciogligrassi, diuretiche e depurative. Presenta una forma molto simile a […]
28/07/2013

Le ricette di Luca – Farro con lenticchie

Questa zuppa è un piatto unico, sostanzioso e sempre buono da mangiare. Inoltre il farro con lenticchie si può preparare in anticipo e gustare anche nei […]
30/07/2013

Ponte 1 novembre: dove andiamo? – LAP 573

+++++> DOPO TUTTO <+++++ LE RICETTE DI LUCA – CORSO DI CUCINA VEGANA E MACROBIOTICA (LU) – ve 1 – do 3 novembre 2013 …la trovi […]
30/07/2013

Conversazioni in riva al mare

Arrivano i giovedì di Tra Terra e Cielo. Puoi incontrare Dario Benossi, l’unico produttore italiano di miso e tamari, imperatori incontrastati dei condimenti giapponesi. Puoi confrontarti […]