Rifugio Isera >> Garfagnana >> Corfino (LU) – Parco nazionale dell’Appennino SILENT DAY Intensivo di meditazione espressiva non verbale ve 6 – do 8 maggio […]
COSTIERA AMALFITANA, TREKKING ITINERANTEve 22 – lu 25 apr AMALFI (SA). Mini trekking da percorrere a piedi lungo i camminamenti utilizzati per secoli da contadini e […]
Rifugio Isera >> Garfagnana >> Corfino (LU) – Parco nazionale dell’Appennino LA VOCE CHE CURA Residenziale di crescita personale attraverso il Corpo, la Voce e […]
Si è diplomata in Scienze della comunicazione e da 15 anni pratica Shiatsu. Vive in campagna e lavora anche con gli spettacoli di burattini in Italia. […]
Seduta sul divano con un gatto sulle gambe e altri quattro che le girano attorno in cerca di attenzione, Cristina Fusi, cuoca-formatrice, dà un’ultima occhiata agli […]
Diceva Bruce Chatwin: “E se i bambini non sopportano di star fermi, come ci sarà possibile, più tardi, fermarci?“. Già, perché il camminare è la più […]
Tutti i giorni alle 9 in punto la guida ambientale Antonello Dominici indossa il camice bianco da odontotecnico. Almeno un paio di volte all’anno deroga a […]
Ho smesso da tempo di mangiare pizze con impasto tradizionale. O meglio, frequento pizzerie che mi permettono di avere alternative. Antipatica sciccheria? Nient’affatto! Provate a mangiare […]
Parco nazionale dell’Appennino, Corfino (LU) ve 25 – lu 25 marzoPASQUA 2016 SCARICA QUI IL PROGRAMMA COMPLETO Camminare con uno zaino di 6 kg sulle […]
di Maurizio Barbagallo Averlo come compagno di viaggio è un piacere. Chi ha viaggiato con lui se lo ricorda benissimo sempre disponibile a confrontarsi con tutti […]
Atteso e desiderato sin dalla fine della scorsa estate, ecco il programma della Vacanza Mare 2013 di Tra Terra e Cielo. Sostenibili, ecologiche e conviviali, ogni […]
Sono tutti viaggi in alcune delle piccole isole degli arcipelaghi d’Italia e d’Europa. E tutti da settembre in poi, quando il viaggiatore non rischia di essere […]
Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare ogni tipo di piatto. Se ami quest’ortaggio, non puoi non provare questa specialità. […]
Le conversazioni sul buon vivere si rinnovano con l’appuntamento con Franco Berrino, uno che sa come si mangia. Questa sera (25 luglio 2013) alle 21 al […]
Visitare un paese senza lasciare tracce. Rispettare e adattarsi a usi e tradizioni del posto. Privilegiare l’ospitalità a carattere familiare o su piccola scala e, nelle […]
Il ravanello bianco è stato ribattezzato con il nome daikon: un delizioso contorno dalle proprietà digestive, sciogligrassi, diuretiche e depurative. Presenta una forma molto simile a […]
Questa zuppa è un piatto unico, sostanzioso e sempre buono da mangiare. Inoltre il farro con lenticchie si può preparare in anticipo e gustare anche nei […]
Arrivano i giovedì di Tra Terra e Cielo. Puoi incontrare Dario Benossi, l’unico produttore italiano di miso e tamari, imperatori incontrastati dei condimenti giapponesi. Puoi confrontarti […]