LEGGERE

07/07/2013

Rifugio Isera, le 10 immagini più insolite

Siamo al Rifugio Isera, in Toscana, piccolo angolo di paradiso terrestre nel cuore del Parco nazionale dell’Appennino Tosco-Emiliano. Se benessere e relax sono le due stelle […]
06/07/2013

Lou Dalfin, energia occitana

Ci sono due modi per capire chi è Sergio Berardo, leader della band di musica popolare occitana Lou Dalfin. Il primo è partecipare a un concerto. […]
02/07/2013

Macrobiotica e combinazioni alimentari

Nella dieta macrobiotica di tutti i giorni, e adatta in generale alle persone che vogliono mantenere la propria salute e il proprio benessere in equilibrio tra […]
01/07/2013

Le ricette di Luca – Crema di cavolfiore

Quarto appuntamento con le ricette di Luca, il cuoco della Vacanza Mare 2013 di Tra Terra e Cielo. Questa volta proponiamo la gustosa crema di cavolfiore. […]
30/06/2013

Le ricette di Luca – LAP 570

+++++> DOPO TUTTO <+++++  CAPODANNO 2014 IN MOVIMENTO E CON LO SCONTO (ITA, MAR, POR) …la trovi proprio in fondo, Dopo Tutto. =======> IL PRIMO <======= […]
28/06/2013

L’estate 2013 è ad alta quota

Siamo al Rifugio Isera, un’oasi di pace a 1.208 metri sull’Appenino Toscano. Un angolo di paradiso in una natura incontaminata, al centro di una rete sentieristica […]
28/06/2013

Nelle meraviglie del patrimonio dell’umanità

Gli ultimi beni italiani a essere stati inseriti dell’elenco del patrimonio Unesco dell’umanità sono il vulcano Etna e le ville e i giardini medicei. Spostando lo […]
26/06/2013
alt

Yoga sospesi tra terra e cielo

  Un po’ Yoga e un po’ danza. E con richiami alla ginnastica ritmica e al Pilates. Si chiama AntiGravity Yoga, una disciplina per il benessere […]
25/06/2013

L’estate è ad alta quota

Siamo al Rifugio Isera, un’oasi di pace a 1.208 metri sull’Appenino Toscano. Un angolo di paradiso in una natura incontaminata, al centro di una rete sentieristica […]
24/06/2013

Le ricette di Luca – Crema di cannellini

Terzo appuntamento con le ricette di Luca, il cuoco della Vacanza Mare 2013 di Tra Terra e Cielo. Questa volta presentiamo un piatto per tutti i […]
22/06/2013

Tutti con il naso all’insù: arriva la luna rosa

Nella notte fra sabato 22 e domenica 23 giugno sarà visibile la luna rosa. La riduzione della sua distanza dalla Terra, il cosiddetto perigeo, le consentirà […]
21/06/2013

L’importanza della saliva

Le ghiandole salivari presenti all’interno della nostra bocca producono circa 1-2 litri di saliva al giorno. Il plasma è utilizzato come base, da cui le ghiandole […]
20/06/2013

Il Respiro e il Tantra

di Premartha Il mio percorso tantrico è iniziato nel 2008, l’anno del primo assaggio in un Centro a Varazze. In verità prima c’era stato un approccio […]
17/06/2013

Le ricette di Luca – Bietola con tofu strapazzato

Secondo appuntamento con le ricette di Luca, il cuoco della Vacanza Mare 2013 di Tra Terra e Cielo. Questa volta presentiamo un piatto per tutti i […]
15/06/2013

Sarà un’estate a suon di musica popolare

Guai a chiamarlo festival. La Festa della musica europea è un raduno senza confini geografici, sonori e sociali. Sì, perché da una parte sono invitati artisti […]
20/12/2014

E’ davvero Cacao Meravigliao?

Per Franco Berrino «occasionalmente possiamo inserire un quadratino di cioccolato 100% cacao in una pera da cuocere in forno». L’epidemiologo dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, […]
21/12/2014

Chiudi il conto con la guerra | Banche armate 2014

Con questo ultimo numero dell’anno puntiamo i riflettori sulle banche armate, quelle che finanziano il mercato delle armi e di munizioni, di carri militari e blindati, […]
22/12/2014

Temuto dalle multinazionali estrattive, “ma non sono Chico Mendes” | Flaviano Bianchini

C’è qualcosa di irresistibile in Flaviano Bianchini. Siamo davanti a un amalgama di impeto giovanile e rigore scientifico, slancio umanitario e passioni travolgenti. Ambientalista e naturalista, […]
27/12/2014

Appuntamenti gennaio 2015 | L’Appuntalapis IV

SHIATSU IN GARFAGNANA da gennaio 2015 BARGA (LU). Shiatsu è un’arte manuale della tradizione giapponese tesa al riequilibrio energetico per il benessere di corpo, mente, spirito. […]
28/12/2014

Lanterne con i barattoli di pomodori | Io lo faccio così

Utilizza un barattolo di pomodori pelati per creare una lanterna da esterno. Prendi una lattina, togli l’etichetta e con un chiodo e un martello fai dei […]
30/12/2014

Il primo uomo sulla Terra: Walter Bonatti

“È dunque sognando a occhi aperti, io credo, che vivi intensamente. Ed è ancora con l’immaginazione che puoi trovarti a competere persino con l’inattuabile. E qualche […]
31/12/2014

E tu di che segno sei? | Oroscopo cinese 2015

La leggenda narra che il Buddha, sentendo la morte avvicinarsi chiamò a raccolta tutti gli animali della terra ma solo 12 di loro andarono a salutarlo. […]
01/01/2015

Vegetariani e vegani non sono una moda | Massimo Santinelli

Ha smesso di mangiare carne sin da ragazzo, ma è convinto “che per consumare prodotti veg non sia necessario essere vegetariani o vegani”. Massimo Santinelli, amministratore […]
02/01/2015

2 gennaio immagini