Le ricette dell’estate 2014 di Luca – Ceci croccanti

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Le ricette dell’estate 2014 di Luca – Ceci croccanti

Primo appuntamento con le ricette dell’estate di Luca, il cuoco della Vacanza Mare 2014 di Tra Terra e Cielo. Apriamo questa rubrica settimanale con i ceci croccanti, un piatto per stupire e stupirsi. Già, perché per fare l’aperitivo non servono necessariamente patatine e noccioline…

Vuoi assaggiare in vacanza la cucina biovegana di Luca? Scegli la tua settimana nella Vacanza Mare 2014 di Tra Terra e Cielo a Capalbio, sulla costa toscana.

Ingredienti per 4 persone:

Ceci giganti: 150 gr
Semi misti tritati: 4 cucchiai
Sale marino integrale: q.b.
Anacardi tritati: 1 cucchiaio
Olio extravergine oliva: q.b.

Preparazione:

Dopo aver ammollato i ceci per 24 ore, scolarli e versarli in una zuppiera, unire l’olio, il sale, i semi, gli anacardi e con l’aiuto di un cucchiaio mescolarli bene. Lasciarli insaporire per 1 ora, portare il forno a 180 gradi, stendere i ceci in una teglia foderata con carta da forno e farli cuocere per 15 minuti mescolandoli di tanto in tanto.

(1/continua)

Luca Camilli cuoco di cucina naturale salutare, dopo tanti anni trascorsi nei ristoranti d’Italia e d’Europa, si è avvicinato con curiosità alla cultura vegetariana e macrobiotica. E’ rimasto affascinato dalla semplicità, dalla bontà e dall’energia degli numerosi alimenti offerti generosamente dalla terra. Ama ricordare che «noi siamo quello che mangiamo».

TraTerraeCielo
TraTerraeCielo
Abbiamo la convinzione che il cambiamento del pianeta nasca all’interno di ognuno di noi, dall’attenzione che poniamo al cibo che scegliamo, dalla qualità delle relazioni che intratteniamo con il mondo esterno e con noi stessi/e, dal tipo di benessere che ci doniamo.

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