Capodanno Tra Terra e Cielo, ecco il menu

Pellegrino a Santiago de Compostela – Parte VI
17/12/2011
LAP 475 (me 14 dicembre 2011)
23/12/2011

Capodanno Tra Terra e Cielo, ecco il menu

Il Capodanno di Tra Terra e Cielo torna sulle colline di Livorno, a ridosso della costa toscana dove il clima è mite tutto l’anno. Il programma spazia dall’uso del mezzo teatrale come mezzo di conoscenza del sé e degli altri, allo Yoga al mattino, dai rimedi macrobiotici alle passeggiate sui colli e al mare, dal pranzo bio di Luca alle danze serali fino alla festa di fine anno. Una settimana di relax per una vacanza per stare bene.
In anteprima ecco il menu di San Silvestro:

*** Aperitivo in rosso con mirtilli e frutti di bosco
*** Antipasti
Tartine miste con perle di agrumi
Lingue di mais croccante con funghi e zucchini
Sushi vegano
*** Primi piatti
Quenelle di zucca su passatina di piselli con ciuffetti di rapa e chicche
di melograno
Risotto al curry e radicchio
*** Secondi piatti
Arrosto di seitan al rosmarino
Tofu in tempura
*** Contorni
Zucca al forno con granella di semi di stagione
Lenticchie all’anice
*** Dolci
Panna zen
Panettone equosolidale
Tris di creme

Leggi il menu di Natale
 

TraTerraeCielo
TraTerraeCielo
Abbiamo la convinzione che il cambiamento del pianeta nasca all’interno di ognuno di noi, dall’attenzione che poniamo al cibo che scegliamo, dalla qualità delle relazioni che intratteniamo con il mondo esterno e con noi stessi/e, dal tipo di benessere che ci doniamo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *