Non il solito pranzo. E, verrebbe da dire alla luce delle recenti polemiche, neanche il solito bio. Il menu proposto per il pranzo di Natale di Tra Terra e Cielo in occasione della sua vacanza di fine anno, privilegia cibi sani e naturali, biologici e speciali.
A curare i pasti è Luca, cuoco della vacanza mare di Capalbio, un viareggino doc amante della cucina bio-vegana. L’appuntamento è sulle colline toscane di Montenero dal 24 dicembre al 2 gennaio.
Questo è il menù di Luca:
*** Aperitivi alla frutta
*** Antipasti:
Crostini misti con patè di olive, crema di tahin, pomodori confit, azuki e
finocchi. Daikon, zucca e anice.
*** Primi piatti:
Gnocchetti di saraceno in brodo zen
Fettuccine integrali con battuto mediterraneo
Penne alle erbette mantecate al tofu
*** Secondi piatti:
Tempura di Tempeh in farina di ceci
Listarelle di tofu su finocchi alla curcuma
*** Contorni:
Caponata siciliana
Insalata Mista
*** Dolci:
Mont Blanc
Dolcetti ai semi