A tavola, il menu di Natale è pronto

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A tavola, il menu di Natale è pronto

Non il solito pranzo. E, verrebbe da dire alla luce delle recenti polemiche, neanche il solito bio. Il menu proposto per il pranzo di Natale di Tra Terra e Cielo in occasione della sua vacanza di fine anno, privilegia cibi sani e naturali, biologici e speciali.
A curare i pasti è Luca, cuoco della vacanza mare di Capalbio, un viareggino doc amante della cucina bio-vegana. L’appuntamento è sulle colline toscane di Montenero dal 24 dicembre al 2 gennaio.
Questo è il menù di Luca:

*** Aperitivi alla frutta
*** Antipasti:

Crostini misti con patè di olive, crema di tahin, pomodori confit, azuki e
finocchi. Daikon, zucca e anice.
*** Primi piatti:
Gnocchetti di saraceno in brodo zen
Fettuccine integrali con battuto mediterraneo
Penne alle erbette mantecate al tofu
*** Secondi piatti:
Tempura di Tempeh in farina di ceci
Listarelle di tofu su finocchi alla curcuma
*** Contorni:
Caponata siciliana
Insalata Mista
*** Dolci:
Mont Blanc
Dolcetti ai semi

Clicca qui per conoscere tutti i dettagli sulla vacanza di fine anno di Tra Terra e Cielo e per conoscere il menu di Capodanno.

TraTerraeCielo
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Abbiamo la convinzione che il cambiamento del pianeta nasca all’interno di ognuno di noi, dall’attenzione che poniamo al cibo che scegliamo, dalla qualità delle relazioni che intratteniamo con il mondo esterno e con noi stessi/e, dal tipo di benessere che ci doniamo.

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