Secondo appuntamento con le ricette dell’estate di Luca, il cuoco della Vacanza Mare 2014 di Tra Terra e Cielo. Creatività e buon gusto per uno dei piatti più adatti per l’estate. La crema di tofu e avocado sorprende per profumo e leggerezza e per la facilità della preparazione.
Vuoi assaggiare in vacanza la cucina biovegana di Luca? Scegli la tua settimana nella Vacanza Mare 2014 di Tra Terra e Cielo a Capalbio, sulla costa toscana.
Ingredienti per 4 persone:
Tofu: 200 gr
Avocado: 2
Limoni: 2
Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
Sale marino integrale: q.b.
Acqua: q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti il tofu, mondare gli avocado, spremere i limoni. Unire gli ingredienti nel contenitore del robot , aggiungere il sale e un po’ di acqua, far girare fino ad avere una crema liscia, con una consistenza spalmabile. Per ultimo spolverare con il prezzemolo.
(2/continua)
Luca Camilli cuoco di cucina naturale salutare, dopo tanti anni trascorsi nei ristoranti d’Italia e d’Europa, si è avvicinato con curiosità alla cultura vegetariana e macrobiotica. E’ rimasto affascinato dalla semplicità, dalla bontà e dall’energia degli numerosi alimenti offerti generosamente dalla terra. Ama ricordare che «noi siamo quello che mangiamo».