
Sin dalla sua nascita Tra Terra e Cielo promuove uno stile di vita sano e consapevole con un occhio particolare all’alimentazione che risponde alla filosofia della macrobiotica.
Le
vacanze al mare diventano quindi una preziosa occasione per avvicinarsi o approfondire questa pratica che deriva dall’antica cina e che ricerca il costante equilbrio tra lo Yin e lo Yang.
Ecco il calendario degli incontri:
GIUGNO
22-29 > Matteo Pianesi: UN PUNTO, la Macrobiotica di Mario Pianesi
29-6 > Dealma Franceschetti: IL CIBO CHE CURA, con gusto
6-13 > Rita Possemato:CHIACCHIERE in cucina
13-20 > Luca Chiesi:LA VIA DELLA FELICITA’ secondo George Ohsawa
20-27 > Monia Caramma: IO FACCIO LA PASTA col grano antico
27-3 > Marco Bo: ALIMENTAZIONE è Energia
3-10 > Elena Alquati:ALIMENTAZIONE è Filosofia
SETTEMBRE
31-7 > Simona Mezzera: LA VITA E’ TRASFORMAZIONE, la via dei 5 elementi
7-14 > Vittorio Calogero:LA VITA E’ TRASFORMAZIONE, la via del Cibo e dello Yoga
______________________
RITA POSSEMATO
Ha fondato e dirige la Scuola di Cucina e Pratica Agricola LaMacrobioticAllegra e l’ Agriturismo Il Colibrì con Ristorante.Laureata in Filosofia, Naturopata, Diplomata Tecnico della Ristorazione di Alimentazione Naturale e Docente di Cucina.
DEALMA FRANCESCHETTI
Foodblogger, autrice, insegnante di cucina e terapista macrobiotica.
LUCA CHIESI
da oltre 20 anni studia, e cerca di divulgare nel modo più fedele possibile, l’insegnamento originale di G. Ohsawa; autore di un saggio sulle “reazioni nucleari a debole energia”
ELENA ALQUATI
presidente dell’associazione l’Ordine dell’Universo, autrice dei libri “Nutrire il corpo e la mente” e “Nutrire la bellezza”, docente di cucina per la prevenzione.
MONIA CARAMMA
fondatrice di Agricoltura Biologica, una nuova linea di pasta nutraceutica ottenuta cioè con ingredienti dalle proprietà benefiche per la salute umana riconosciute a livello medico.
SIMONA MEZZERA
Medico chirurgo, dal 1978 studia omeopatia ed è socio fondatore dell’Associazione Lycopodium.
MARCO BO
insegnante-chef di cucina naturale presso La Sanagola ed un Operatore Olistico specializzato in Nutrizione
VITTORIO CALOGERO
autore dei libri Yoga Dinamico e L’arte della longevità, istruttore riconosciuto di Yoga dinamico, operatore olistico con indirizzo alimentare.