da sa 12 a do 13 nov
con la Cucina delle Stagioni: L’INVERNO
Cascina Brera, MILANO
Scarica il programma dettagliato
Conciliare il piacere della buona tavola con la cura del corpo, della mente, dello spirito
E’ il Corso Base di Cucina Vegana e Macrobiotica a Cascina Brera. Impari a preparare e utilizzare i prodotti di stagione in modo da conservarne le proprietà.
Le cotture per le varie stagioni, i legumi, i cereali integrali, il tofu,
il seitan, il tempeh, il miso, le alghe ed altri condimenti.
TUTTO PER IL PROPRIO USO QUOTIDIANO
Quote:
Intero corso compresi i pasti (due pranzi, la cena del sabato e la colazione della domenica): € 150.
Eventuale pernottamento e prima colazione: € 25 a notte con propria biancheria per il letto e il bagno.
€ 30 a notte con fornitura della biancheria.
Eventuali familiari che non partecipano al corso: costo dei pasti € 15, colazione € 5.
Una sola giornata € 90.
Il corso è riservato ai soci Tra Terra e Cielo. Quota annuale, valida 365 giorni, € 26.