Riccardo Carnovalini
06/10/2011
CAMPO MONTI
06/10/2011

STARE BENE corso di cucina – 2011

alt

Piatto-bello-e-macrobiotico

da sa 12 a do 13 nov

con la Cucina delle Stagioni: L’INVERNO

 Cascina Brera, MILANO

Scarica il programma dettagliato

Conciliare il piacere della buona tavola con la cura del corpo, della mente, dello spirito

E’ il Corso Base di Cucina Vegana e Macrobiotica a Cascina Brera. Impari a preparare e utilizzare i prodotti di stagione in modo da conservarne le proprietà.

alt

Le cotture per le varie stagioni, i legumi, i cereali integrali, il tofu,

il seitan, il tempeh, il miso, le alghe ed altri condimenti.

TUTTO PER IL PROPRIO USO QUOTIDIANO

Quote:

Intero corso compresi i pasti (due pranzi, la cena del sabato e la colazione della domenica): € 150.

Eventuale pernottamento e prima colazione: € 25 a notte con propria biancheria per il letto e il bagno.

€ 30 a notte con fornitura della biancheria.

Eventuali familiari che non partecipano al corso: costo dei pasti € 15, colazione € 5.

Una sola giornata € 90.

Il corso è riservato ai soci Tra Terra e Cielo. Quota annuale, valida 365 giorni, € 26.

TraTerraeCielo
TraTerraeCielo
Abbiamo la convinzione che il cambiamento del pianeta nasca all’interno di ognuno di noi, dall’attenzione che poniamo al cibo che scegliamo, dalla qualità delle relazioni che intratteniamo con il mondo esterno e con noi stessi/e, dal tipo di benessere che ci doniamo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *