Pratiche sane e (ri)creative per il proprio benessere
Un inverno all'insegna di WALK - EAT - LOVE
La macrobiotica in cucina
Da giovedì 31 ottobre a domenica 3 novembre 2024 a Pietrasanta (LU) con lo chef Rudy Condoluci
Un appuntamento realizzato in collaborazione con Mens@Sana - La Gastronomia Naturale per mettere letteralmente le mani in pasta e imparare nel concreto come trasformare la nostra arte culinaria seguendo la logica dello Yin e dello Yang, permettendoci di vedere quotidianamente i benefici che porta nelle nostre vite.
La splendida cornice di Pietrasanta ospita questo evento dedicato a imparare come creare un pasto equilibrato senza tralasciare nessun dettaglio: le informazioni e le dimostrazioni vanno dalla base della cottura del riso alla realizzazione di dolci sani e gustosi; dalla proporzione delle verdure ai trucchi per un’ottimale riuscita dei legumi; dalla scelta dei prodotti sulla base della stagione, alla varietà di composizioni che si possono fare con una dieta vegetale.
Quattro giorni per approfondire e trasformare la tua visione di alimentazione, passeggiate su splendide colline versiliesi e nuove amicizie!