Fare macrobiotica in Versilia

Nonsolomare 2024
La felicità si trova da qualche parte, Tra Terra e Cielo
21/10/2024
Capodanno Celtico
Capodanno Celtico
29/10/2024

Fare macrobiotica in Versilia

Fare macrobiotica in Versilia

Fare macrobiotica in Versilia

Un corso di cucina per scoprire un modo semplice, sano e divertente di cucinare

Come trovare cosa sia giusto mangiare e cosa no?

Internet è pieno di consigli su come mangiare sano: il web rigurgita diete che ti assicurano il benessere assoluto, la liberazione da ogni tentazione. C’è chi ti dice che il tale frutto esotico è la medicina per la vita eterna a cui non rinunciare, o che tutto ciò che va storto nella tua vita è causato da quel tale alimento a cui non riesci a dire di no.

E poi, diciamoci la verità: cercare di capire cosa sia giusto mangiare e cosa no è davvero difficile. Tutti hanno un’opinione diversa: si legge tutto e il contrario di tutto. Sembra che mangiando si possa risolvere la propria vita!

Noi non ti assicuriamo questo. Ma ti promettiamo che al corso di cucina Tao in Padella con Rudy Condoluci, scoprirai un modo semplice, sano e divertente di cucinare.

Corso di cucina macrobiotica tao in Padella
Corso di cucina macrobiotica Tao in Padella

Perché Tao in Padella?

Perché questo corso di cucina è basato sulla macrobiotica, si rifà al principio del Tao, Yin Yang come due opposti presenti in ogni cosa in misura diversa, due energie fondanti della vita che vanno bilanciate, ma senza costrizioni, senza dogmi né divieti. Al Tao in Padella scoprirai come fare a cucinare cibi gustosi, sani ed equilibrati senza impazzire, e come avere preparazioni sempre nuove sul tuo menù settimanale.

Corso di cucina macrobiotica
Piatti cucinati al corso Tao in Padella 2023

Rudy, fondatore di Mens@Sana – La Gastronomia Naturale, è un maestro nell’utilizzo dei legumi e può insegnarti a proporli in mille modi diversi, così come può anche aiutarti a scoprire cereali che prima pensavi fossero distanti e noiosi parenti del riso. Perché cucinare può essere facile, leggero e divertente. E queste tre cose, con Rudy, sono assicurate!

Che tu sia alle prime armi o no, puoi partecipare al nostro corso che si terrà da giovedì 31 ottobre a domenica 3 novembre a Pietrasanta, un piccolo borgo medievale in provincia di Lucca. In questi quattro giorni puoi conoscere la cucina macrobiotica, mettere le mani in pasta e fare delle passeggiate sulle splendide colline versiliesi! Sei dei nostri?

Tra Terra e Cielo
Tra Terra e Cielo
Abbiamo la convinzione che il cambiamento del pianeta nasca all’interno di ognuno di noi, dall’attenzione che poniamo al cibo che scegliamo, dalla qualità delle relazioni che intratteniamo con il mondo esterno e con noi stessi/e, dal tipo di benessere che ci doniamo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.