Sei sicuro di mangiare cibi di stagione? Non è una sciccheria, ma è il primo passo per stare bene. L’alimentazione con cibi sani secondo i ritmi della natura è garanzia di salute. Non solo, ma consumare frutta e verdura nel momento in cui sono maturi secondo natura, è anche economico perché consente di risparmiare sulla spesa di tutti i giorni.
Consulta il calendario di frutta e verdura:
Primavera
Asparagi
Carciofi
Carote
Cavolfiore
Cipolle
Erbe di campo
Fagiolini
Fave
Finocchi
Fiori di zucca
Fragole
Ortiche
Patate nouvelle
Piselli
Porri
Scalogno
Sedana rapa
Spinaci
Taccole
Estate
Barbabietole rosse
Bietole
Carote
Cetrioli
Cipolle
Cocomero
Fagioli freschi
Fagiolini
Mais
Melanzane
Melone
Patate
Peperoni
Piselli
Pomodori
Scalogno
Sedano verde
Zucchine
Autunno
Barbabietole rosse
Bietole
Broccoli
Cardi
Carote
Cavolfiore
Cavolini di Bruxelles
Cavolo
Cipolle
Finocchi
Funghi
Indivia belga
Patate
Porri
Rape
Scalogno
Topinambur
Verza
Zucca
Inverno
Broccoli
Carciofi
Cardi
Carote
Cavolfiore
Cavolini di Bruxelles
Cavolo
Cime di rapa
Cipolle
Finocchi
Indivia belga
Patate
Porru
Radicchio rosso
Sedano bianco
Spinaci
Topinambur
Verza
Zucca