NON SOLO MARE 2019: La via del benessere in cucina

cover evento
Alla luce dei tuoi passi… canto per mare
21/02/2019
TITOLO
WALK EAT LOVE: LA FESTA DI TRA TERRA E CIELO
25/03/2019

NON SOLO MARE 2019: La via del benessere in cucina

macrobioticaSin dalla sua nascita Tra Terra e Cielo promuove uno stile di vita sano e consapevole con un occhio particolare all’alimentazione che risponde alla filosofia della macrobiotica.
 
Le vacanze al mare diventano quindi una preziosa occasione per avvicinarsi o approfondire questa pratica che deriva dall’antica cina e  che ricerca il costante equilbrio tra lo Yin e lo Yang.
 
 
Ecco il calendario degli incontri:

GIUGNO
 
22-29 > Matteo Pianesi: UN PUNTO, la Macrobiotica di Mario Pianesi

 

LUGLIO
 
29-6 > Dealma Franceschetti: IL CIBO CHE CURA, con gusto
 
6-13 > Rita Possemato:CHIACCHIERE in cucina
 
13-20 > Luca Chiesi:LA VIA DELLA FELICITA’ secondo George Ohsawa

20-27 > Monia Caramma: IO FACCIO LA PASTA col grano antico


AGOSTO

27-3 > Marco Bo: ALIMENTAZIONE è Energia

3-10 > Elena Alquati:ALIMENTAZIONE è Filosofia

SETTEMBRE

31-7 > Simona Mezzera: LA VITA E’ TRASFORMAZIONE, la via dei 5 elementi

7-14 > Vittorio Calogero:LA VITA E’ TRASFORMAZIONE, la via del Cibo e dello Yoga

______________________
 
I NOSTRI ESPERTI
 
RITA POSSEMATO
Ha fondato e dirige la Scuola di Cucina e Pratica Agricola LaMacrobioticAllegra e l’ Agriturismo Il Colibrì con Ristorante.Laureata in Filosofia, Naturopata, Diplomata Tecnico della Ristorazione di Alimentazione Naturale e Docente di Cucina.
 
DEALMA FRANCESCHETTI
Foodblogger, autrice, insegnante di cucina e terapista macrobiotica.
 
LUCA CHIESI
da oltre 20 anni studia, e cerca di divulgare nel modo più fedele possibile, l’insegnamento originale di G. Ohsawa; autore di un saggio sulle “reazioni nucleari a debole energia” 
 
ELENA ALQUATI
presidente dell’associazione l’Ordine dell’Universo, autrice dei libri “Nutrire il corpo e la mente” e “Nutrire la bellezza”, docente di cucina per la prevenzione.
 
MONIA CARAMMA
fondatrice di Agricoltura Bio­logica, una nuova linea di pasta nu­traceutica ottenuta cioè con ingredien­ti dalle proprietà benefiche per la salute umana riconosciute a livello medico. 
 
SIMONA MEZZERA
Medico chirurgo, dal 1978 studia omeopatia ed è socio fondatore dell’Associazione Lycopodium.
 
MARCO BO
insegnante-chef di cucina naturale presso La Sanagola ed un Operatore Olistico specializzato in Nutrizione
 
VITTORIO CALOGERO
autore dei libri Yoga Dinamico e L’arte della longevità, istruttore riconosciuto di Yoga dinamico, operatore olistico con indirizzo alimentare.
TraTerraeCielo
TraTerraeCielo
Abbiamo la convinzione che il cambiamento del pianeta nasca all’interno di ognuno di noi, dall’attenzione che poniamo al cibo che scegliamo, dalla qualità delle relazioni che intratteniamo con il mondo esterno e con noi stessi/e, dal tipo di benessere che ci doniamo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *