La cucina di Tra Terra e Cielo è naturale biovegana e macrobiotica per un’alimentazione gustosa e rispettosa del ciclo della natura. Ingredienti leggeri, proteine vegetali e verdure di stagione, ideali per vivere in piena armonia con il periodo estivo e scoprire come vivere al meglio tutto il resto dell’anno. Non si usano abitualmente carne, pesce, uova, latte e latticini. Anche la pasticceria è naturale senza l’utilizzo di burro, uova e zuccheri raffinati.
I menù proposti cambiano ogni giorno, ecco un esempio:
* Colazione a buffet: thè bancha, latte di riso, caffè d’orzo, creme di cereali, pane e marmellata, crema di mandorle o nocciole, cereali soffiati, corn flakes, torte salate e frutta.
* Pranzo: pasta alle verdure, cavolfiore in salsa di tahin, cetrioli pressati, insalata, pomodorini, frutta.
* Cena: risotto alle zucchine, finocchi con le olive, tofu al forno, insalata, carote grattugiate, ravanelli pressati, dolce o frutta.