Capodanno Tra Terra e Cielo, ecco il menu

Martedì 20 Dicembre 2011 13:47
Stampa
Scritto da: Redazione
cucina-luca.jpgIl Capodanno di Tra Terra e Cielo torna sulle colline di Livorno, a ridosso della costa toscana dove il clima è mite tutto l’anno. Il programma spazia dall’uso del mezzo teatrale come mezzo di conoscenza del sé e degli altri, allo Yoga al mattino, dai rimedi macrobiotici alle passeggiate sui colli e al mare, dal pranzo bio di Luca alle danze serali fino alla festa di fine anno. Una settimana di relax per una vacanza per stare bene.
In anteprima ecco il menu di San Silvestro:

*** Aperitivo in rosso con mirtilli e frutti di bosco
*** Antipasti
Tartine miste con perle di agrumi
Lingue di mais croccante con funghi e zucchini
Sushi vegano
*** Primi piatti
Quenelle di zucca su passatina di piselli con ciuffetti di rapa e chicche
di melograno
Risotto al curry e radicchio
*** Secondi piatti
Arrosto di seitan al rosmarino
Tofu in tempura
*** Contorni
Zucca al forno con granella di semi di stagione
Lenticchie all’anice
*** Dolci
Panna zen
Panettone equosolidale
Tris di creme

Leggi il menu di Natale
 

Ultimi articoli di: Redazione


Torna Indietro »

Utilizzando il sito accetti implicitamente l'uso dei cookie per migliorare la navigazione e mostrare contenuti in linea con le tue preferenze - Policy - Accetto i cookies