IL MONTE PIU' ALTO

Escursione sul Prado (LU)
sa 1 - do 2 novembre

 

COSA FACCIAMO

  • LEGGERE
  • Tra Terra e Cielo INFORMA:
  • - 2 newsletter (L'APpuntalapis e Vie dei Canti), 1 blog e un a-periodico di eventi e notizie nel settore della cultura olistica, del vivere naturale, delle vacanze e del viaggio

  • PARTIRE
  • Tra Terra e Cielo PROPONE:
  • 1 - soggiorni e vacanze al Mare e in Montagna curando l'alimentazione (locale, biologica, vegana, di ispirazione macrobiotica), le attività culturali e conviviali per grandi e bambini, la sostenibilità ecologica.
  • 2 - viaggi a piedi in piccolo gruppo e guidati in Italia e nel mondo. La guida ha sempre una storia da raccontare sull'itinerario.

Collabora con Tra Terra e Cielo

 102 visitatori online

Cerca per Periodo

Cerca un Articolo

STARE BENE corso di cucina - 2011

E-mail Stampa PDF

da sa 12 a do 13 nov

con la Cucina delle Stagioni: L'INVERNO

 Cascina Brera, MILANO

Scarica il programma dettagliato

Conciliare il piacere della buona tavola con la cura del corpo, della mente, dello spirito

E' il Corso Base di Cucina Vegana e Macrobiotica a Cascina Brera. Impari a preparare e utilizzare i prodotti di stagione in modo da conservarne le proprietà.

alt

Le cotture per le varie stagioni, i legumi, i cereali integrali, il tofu,

il seitan, il tempeh, il miso, le alghe ed altri condimenti.

TUTTO PER IL PROPRIO USO QUOTIDIANO

Quote:

Intero corso compresi i pasti (due pranzi, la cena del sabato e la colazione della domenica): € 150.

Eventuale pernottamento e prima colazione: € 25 a notte con propria biancheria per il letto e il bagno.

€ 30 a notte con fornitura della biancheria.

Eventuali familiari che non partecipano al corso: costo dei pasti € 15, colazione € 5.

Una sola giornata € 90.

Il corso è riservato ai soci Tra Terra e Cielo. Quota annuale, valida 365 giorni, € 26.

Torna Indietro »

consorzio assicurativo etico socialeASSOCIAZIONE NAZIONALE CO.N.A.C.R.E.I.S.Turismo Responsabile